友邦保险的支持者志愿者培训举行的会议上 2014/9/20。

 

2003 年 3 月 26 日友邦保险支持者志愿者培训研讨会的详细信息
 
 
[目的] 的外国居民和外国游客在日本和失败的墙文化障碍和支持正确的姿势,侧墙系统,以帮助了解,执行培训课程,有标记的单词。
另外,支持者和志愿者提供了相互交流的机会,提高专业技能的互操作性。
 
意为: 1。口译员和翻译支持
2。对支持者的文化导入
3。当语言志愿者
4。寄宿家庭
5。和其他志愿者活动、 讲故事
6。其他的支持者和志愿者请登记
 
日期和时间: 2006年13:30-16:00 26/9/20 (周六)
 
地点: 秋田自治州青年中心青年 par3 F 在培训室)
寺内、 秋田神屋敷3-1 TEL:018-880-2303
 
[内容]

日程安排
时间
内容
电荷
13:30-13: 35
5 分钟
开放的问候
总干事
13:35-13: 50
15 分钟
支持系统描述及业绩报告
土屋
13:50-14: 05
10 分钟
志愿者的描述
竹石
14:05-14:25
20 分钟
在外来条件和口译和翻译时的考虑
秋田自治州警察总部侦探司
先生荣组织犯罪预防司大阪
14:25-14: 45
20 分钟
据报道认为差异在语言、 文化和机构
友邦保险的支持者村庄树书学生
14:45 14: 55
10 分钟
打破
14:55-15: 10
15 分钟
笔译和口译和聪明才智的认识
友邦保险的支持者,太阳年轻李
15:10-15:25
15 分钟
笔译和口译和聪明才智的认识
友邦保险支持者张雅利
15:25-15: 40
15 分钟
笔译和口译和聪明才智的认识
友邦保险支持者长崎千秋
15:40-16: 00
20 分钟
支持者和志愿者会议
主席 / 副总经理

 
[申命记嵌入] 电子邮件吗?传真至 9/19 (黄金)
 
参与应用程序窗体

情報サービス

提供各种借出服务